Kamis

Lokasi Hotel Rasamala
Waktu 06 - 08 Dec 2018

Kamis, 06 Desember 2018 - Oleh admin

MAKSUD YANG INGIN DIPEROLEH DARI KEGIATAN RAPAT EVALUASI HASIL IDENTIFIKASI POTENSI KAWASAN GAMPONG INI ADALAH :
1. MENYAMAKAN PERSEPSI TENTANG PEMBANGUNAN KAWASAN GAMPONG /PERDESAAN;
2. MENDORONG TERBENTUKNYA TIM KOORDINASI DAN SEKRETARIAT PEMBANGUNAN KAWASAN PERDESAAN (TK-PKP) TINGKAT PROVINSI DAN KABUPATEN/KOTA
3. IDENTIFIKASI POTENSI KAWASAN GAMPONG MENGARAH KEPADA KOMODITAS UNGGULAN DAN JENIS AKTIVITAS YANG AKAN DIKEMBANGKAN DAN KEBIJAKAN RENCANA PEMANFAATAN RUANG PADA LINGKUP YANG LEBIH LUAS SESUAI DENGAN TATA RUANG KAB/KOTA.
4. DAPAT MENYEPAKATI PENGEMBANGAN KAWASAN GAMPONG/PERDESAAN SESUAI DENGAN HASIL IDENTIFIKASI POTENSI KAWASAN GAMPONG/ PERDESAAN;
5. MENYUSUN RENCANA KERJA IDENTIFIKASI POTENSI KAWASAN GAMPONG/PERDESAAN

PESERTA :
PESERTA RAPAT EVALUASI HASIL IDENTIFIKASI POTENSI KAWASAN GAMPONG TAHUN 2018 INI ADALAH PERWAKILAN DPMG DAN BAPPEDA KAB/KOTA, DENGAN JUMLAH PESERTA ADALAH 30 (TIGA PULUH) ORANG.

NARA SUMBER :
NARA SUMBER PADA RAPAT EVALUASI HASIL IDENTIFIKASI POTENSI KAWASAN GAMPONG INI TERDIRI DARI UNSUR UNIVERSITAS SYIAHKUALA, UNSUR BAPPEDA ACEH SERTA DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN GAMPONG ACEH.