4969 MURID TK/RA DIBERI MAKANAN TAMBAHAN

Kategori : Bidang LKG Rabu, 06 November 2019 - Oleh admin

Banda aceh. Sebanyak 4969 murid dari 117 TK/RA di 16 Kabupaten akan diberikan makanan tambahan. Kegiatan ini merupakan salah satu program prioritas Pemerintah Aceh untuk meningkatkan gizi dan kesehatan anak didik di jenjang berpendidikan TK/RA. Pemerintah Aceh melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong Aceh telah mengangarkan dana sebesar Rp 4.106.205.000 untuk pelaksanaan kegiatan tersebut, hal ini di sampaikan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong Aceh, Bapak Drs.Bukhari, MM pada acara pembukaan Raker PMT-AS 2019  Selasa (26/2) di Hotel Grand Mahoni Banda Aceh.

Rapat kerja yang diikuti oleh unsur Dinas pemberdayaan dan Gampong Kab/Kota dan Dinas Kesehatan Kab/Kota serta perwakilan TK/RA penerima bantuan ini bertujuan untuk menyamakan langkah,kebijakan dan persepsi tentang pelaksanaan kegiatan PMT-AS Tahun anggaran 2019.